Сказка в ночи

Звезд огни остыли и где-то там
Среди звездной пыли небесный храм!
У иконы Господа Бога
Постою я молча немного,
Помолюсь о ней, о любви моей!

Слабый свет едва, огонек свечи…
Не нужны слова, лучше помолчим.
Попрошу соседей: «Потише»,
Что б почувствовать и услышать
Сердца стук и касанье влюбленных рук!

Руку протяни – вот моя рука!
Знаешь, без тебя не прожить никак.
В ладонь - положи огонь!
Огонь наших сердец!

Знаешь, без тебя не прожить никак!
Как твоя рука нежна и легка!
И в ней, в суматохе дней –
Цветок нашей любви!

Помолчим с тобой… Я безумно рад,
Что в тишине ночной каждый шорох свят!
Не доткали лунную пряжу
Этой ночью. Впрочем, не важно…
Эта сказка ночь – двух влюбленных дочь!

На востоке первым лучом зари
Небо обожгло. Нет, не говори!
Мы допьем всю ночь, мы услышим,
В тишине ночной как мы дышим!
Сердца стук и касанье влюбленных рук!

*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии
Очень красиво написано. Желаю творческих успехов.

Сергей Васильев Хан   06.03.2014 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! С уважением, Андрей.

Андрей Швидько   06.03.2014 18:56   Заявить о нарушении
Ок! Побольше пиш ите. У вас получается.

Сергей Васильев Хан   07.03.2014 06:58   Заявить о нарушении
Буду стараться, Серёжа! А вы заходите "в гости",в т.ч. на мой сайт - послушаете песни (ссылка на моей главной странице), буду рад!

Андрей Швидько   10.03.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.