Этой ночью...

Этой ночью длинною, лунною,
Я сегодня останусь с тобой,
И любовью нежно-безумною,
Украду твой привычный покой.

И в сиянии лунного света,
Так легки прикосновения рук,
Ты и я. Вновь одни. До рассвета.
И мы таем от близости губ.

Ты в моих объятьях сгораешь,
Я шепчу твое имя в бреду.
И меня ты сильней прижимаешь,
Как же,милый,тебя я люблю.

17.09.2013 г.


Рецензии