Солнце

Солнце греет меня
Теперь за место тебя
И я счастлив как никогда
Что влюбиться в него нельзя
Солнце дарит мне свет
Которого в тебе уже нет
И я стал чаще встречать рассвет
Привыкая к нему как к тебе
Солнце дарит мне радость
Ведь моя у тебя осталась
И я улыбаюсь ему одному
Как самому лучшему другу
Солнце дарит мне новые силы
Которые были тобой убиты
И я поднимаюсь, не чувствуя боль
Прекращая свой долгий запой
Солнце вселяет в меня надежды
И мечты, которые были прежде
И счастлив я и доволен судьбой
Нет рядом тебя, зато солнце со мной.


Рецензии