И не блестят уже глаза

И не блестят уже глаза,
Уже померкли твои очи,
Упала горькая слеза,
И закричал ты что есть мочи.

Ошибся ты, в который раз,
Накажет жизнь всех, несомненно.
Убил любовь зеленых глаз.
Теперь смотри на это бренно.

Оставив счастье под луной,
И развернувшись втихомолку,
Ты убежишь под боли вой,
Не понимая в этом толку.

Скажи себе: "За что так с ней?"
Это не я разбил ей душу.
Косячишь - ТЫ! Ну, "ВЫ", верней.
Угомонись, меня послушай!

Забудь ее, отстань от нас.
Ты местью сердце не исправишь.
Управа будет, есть на вас.
Но ею вам лишь жизнь отравишь.


Рецензии