ПОЭТ! встань перед буквой на колено..

......ПОЭТ!!!
встань перед буквой на колено..
 За  СЛОВО..
жизнь свою отдай..
и слово видя жертву роковую..
тебе любовь свою отдаст..
в тебе пробудит тайну мирозданья..
откроет длань вселенской широты..
и спутницу в любви тебе подарит..
и прикоснёшься к вечности любви!!!


Рецензии