Отрешенный взгляд

И снова взгляд я вижу отрешенный.
И кажется ты смотришь в никуда.
Твои глаза, любовью опьяненные,
Как прежде ждут, что упадет звезда.
Он знал, она всегда любила небо.
Плыть в бесконечть - это лишь мечта.
Печально реалистом быть наверно.
Уж лучше быть мечтателем. Они витают в облаках.


Рецензии