Люби меня...

люби меня, всегда такую,
 какою я и не была...
 такую взрослую, шальную...
 такой какой к себе звала...
 и забывай меня дурную, что может быть хотела стать...
 прижми меня, твою родную...
 и будь со мной всегда...
 опять...


Рецензии