ПОЭТ И МУЗА

КАК ВАЖНА ДЛЯ ПОЭТА ЛЮБОВЬ,
ВМЕСТЕ С МУЗОЮ ДРУЖБУ ЗАВОДЯТ.
ДО ПОЛНОЧИ НЕ СПЯТ,ЧТОБЫ ВНОВЬ
УДИВИТЬСЯ,КАК РИФМУ НАХОДЯТ.

А, НАЙДЯ, УДИВЯТСЯ ВДВОЙНЕ,
ЧТО И СМЫСЛ У СТИХА НЕ РАСТЕРЯН.
ПРИГОДЯТСЯ ПОЭТУ ВПОЛНЕ
И МЕЛОДИИ ТАКТ В ПОДМАСТЕРЬЯ.

ПОД РУКОЮ ТВОЕЙ ЗАСТУЧИТ
ВОЗРОЖДЁННОЕ СЕРДЦЕ ПОЭТА.
ВНОВЬ УМЕРШИЙ ГЛАГОЛ ЗАЗВУЧИТ,
НЕ ПРОСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТО.


Рецензии