Эта осень не оставит шансов

Эта осень не оставит шансов
Ни тебе, ни мне, ни нам с тобой.
Задыхаясь, губ твоих касаться,
И лететь душою над Москвой.

В эту осень не согреть ладони
Чашкой чая или же вином.
Посмотри, закат сейчас утонет
В золоте осеннего потом...

Этот город нас не пожалеет,
Бросит в страсть, как в омут, с головой.
И закат и безмолвии дотлеет,
Расплескав объятия тоской.

Осень! Осень! Мы с тобою схожи.
Ты не сыпь мне желтый листопад.
Я его, наверное, до дрожи.
Он меня - всего лишь невпопад.

© Ирина Карапетян, 2013


Рецензии