Залей мой кактус

Пародия на красивое стихотворение "У меня все симптомы склероза…"
)  : "
У меня все симптомы склероза…Я не помню… ты враг или друг…Засыхаю как чайная роза.."

*************"Залей мой кактус..."********************

За собой я заметила как-то:
Протыкаю шары и колеса..
Ты не думай, я вовсе не кактус
Я, наверное, чайная роза..

К дирижаблям меня - не пускают,
надувные круги не дают,
На бананах меня не катают..
Даже в лодки с собой не берут..

пузыри от меня  - охраняют..
безопасна любовь - не со мной!...
Я не острая, я - засыхаю!
Без тебя, ты мой влажный, родной!

Я не стерва, и вовсе не злючка!
Это кто так меня обозвал?!!
кто меня величает колючкой -
просто плохо меня поливал!

Засыхаю! Соломе подобна!!
Оживи же! наполнить изволь!
поперек - ну, не очень удобно..
ты сначала полей меня - вдоль..
 
Ситуация уж предпожарна!
Напои же меня! всю залей!
И потом - продолжай! Регулярно!
Орошать сушь колючих полей..

Ты пожарник? Сантехник? садовник?
я никак не пойму до сих пор..
В трудовой вижу должность - "любовник"..
Но не должность важна, а напор...

Дежавю у меня со склерозом
Ты - цунами?Прилив? иль потоп?
Сброс воды? Ты ответь на вопросы!!
Я не знаю - ты дождь или кто?

Ты - как кран не закрытый, на кухне..
Лей ещё же, сильней и сильней!
Ну, давай же дубинушку, - ухнем!
Лишь соседку внизу не залей..

*****************
04.09.13


Рецензии