А может лучше умереть?

А может просто умереть?
Закрыть глаза ,да и забытся,
Не делать больно не кому-
Быть просто тенью и закрытся.
Спокойно жить ,спокойно есть,
Растить детей -быть просто тенью
Пусть просто так вот жизнь течёт-
Где нет не взлётов,нет падений.
Пусть вспомнить будет и найти-
Нам сложно, что нибудь о прошлом,
Что будет сердце бередить,
И из себя нас выводить.
Зато мы будем -мирно жить-
В глаза соседям -смотрим прямо
Лишь сердце трепетно стучит-
Оно кричит,твердит упрямо,
Не смей,ты жив ещё поверь,
Нельзя живым копать могилу-
Но как мы жизнью назовём? ,
Когда как робаты живём.
Подьём ,отбой,обед и ужин-
Стакан вина или воды.
Но некому согреть нам душу-
Ведь мы живём как по свистку.
А можно ли назвать счастливой ?
Ту жизнь,где рамки и тески;
Да и вопрос ,все чаще гложет
А жил ли вовсе ты? — кто ты.?


Рецензии