Не суди...

Казалось, у судьбы  навек отмолен
И худшее осталось позади...
А ты всё той же страстью тайной  болен,
И взглядом умоляешь "Не суди..."

Как можно мне - судить?
Корить?
Иль биться
В истерике
"Я лучше, чем она!",
В которую ты так сумел влюбиться,
Что я - и нелюбима, хоть жена?..

Я знаю, что любовь необорима,
И если уж уйдет - уйдет сама,
И кажется - уже неповторима...
Не надо так глядеть...
Сойду с ума....


Рецензии