Ищи другого...

Почудилось ли мне или ты правда
С любовью кроткой смотришь на меня
Но если так забудь меня не надо
Мгновенья молодого тратить зря
Тебя любить я никогда не буду
Хоть небо мне хоть космос дай взамен
Пока свою любовь я не забуду
Я оставлять тебя буду ни с чем
Не верь моим объятиям и ласкам
То похоть тела больше ничего
Забудь мною рассказанные сказки
Они не значат тоже ничего
Во мне давно нет жалости и страсти
И вера во взаимность умерла
Часы считают время на запястье
С того момента как она ушла
На холостом ходу стучит сердечко
Тоска и боль переполняет грудь
Встаю с утра пораньше на крылечко
Чтоб снова к ней пытаться упорхнуть
Но крылья обрезает мои ветер
И я в печали возвращаюсь вновь
Ищи другого ты на этом свете
А я, нашедши, потерял любовь.


Рецензии