Я сильный

Помню встретил тебя,
Помню взял за рУку,
Ты попросила счастья, ну а я,
Подарил разлуку,
Ушел я, вернее нет, сбежал,
Сбежал я словно молодой пацан,
Боялся я, серьезности боялся,
Хотел как лучше,
В итоге я ни с чем остался....
Прости , я предал нас,
И было много боли,
Нелегкую судьбу отвел,
Бог, для нас с тобою,
Я не знаю что меня толкало,
Что руководило и куда вело,
Я помню как ты нежно обнимала,
Я помню все, ты помнишь ничего!
Ты скажешь мне, что я слабак,
Я не уверен,
Я вернусь к тебе,
Ты не откроешь двери,
Я знаю, пусть не гладко,
Но сложил,
В строчки с рифмой,
То ,что назовешь ты "жизнь"
Прости ,просить не вижу
Смысла, да и вообще,
Скорей тебя я ненавижу,
И не любить тебя мне по душе….
И знай малыш, что ты как сказка,
Звучишь красиво , но не правда,
Что б не сказали о тебе,
Ты стерва та еще, ты рана на моей судьбе,
Я не ушел, ты прогнала,
Пусть будет так, мне так по нраву,
И если ты еще не поняла,
Что залечил я эту рану!
Я знал, знал что не смогу,
Не выдержу тебя, и я боялся,
 Что рано или поздно я тебя убью,
Я сильный, ведь во всем сознался…
Поверь малыш, ведь я б вернулся,
Дала б ты шанс, еще разок,
 Вернулся б в дождь и в стужу,
И мне плевать что я промок,
Дала б свободу, и кусочек счастья,
Счастья от того что ты моя!
Не ревновал бы я , и знал что будет,
У нас с тобой , счастливая семья!
© Слишком прост


Рецензии