О ком мои мысли?

Тишина. Я молчу и слышу,
Как дождь идет за окном.
Он стекает по старой крыше.
Ветер душу сковал, словно льдом.
И пускай я уже не плачу.
Я всего лишь грущу о былом.
Что же я в этой жизни значу?
И о ком мои мысли? О ком?


Рецензии