Про Любовь

Милая Сашенька!
Красивую девушку  Любят и ждут!
Жалеют, ласкают, хотят, берегут!


Красивая девушка обречена
Забыть, что такое одна и одна!
Но вот парадокс - некрасивых ведь нет!


Но счастливы ль  все - кто подскажет ответ!?
Своей красотою наделена - она почему то, плачет одна!
И что ей, красивой, от той красоты!
Когда ожидает она - исполненья Мечты!
Мечта может сбыться, а может и нет.


Кто поможет ей в этом!?!
Красивые девушки, будьте собой!
Светите как Звёзды,  Дарите Любовь!
Вдруг он увидит - и исполнит Мечту!!!


Рецензии
Насчёт Яловеги. Очень интересное сообщение от очень странного псевдонима.
А не могли бы Вы выйти на связь со мной по э-мейлу: asveritas@ya.ru ?

Александр Шерстюк   30.09.2013 14:53     Заявить о нарушении