Тебе

Ты для меня еще, как непрочитанная книга.
Я для тебе вообще - интрига.
И мы, друг с другом не похожи,
Но будем вместе идти по одной дороге.

Наш путь теперь только вперед.
Не стоит ничего торопить всему свой черед.
И, кто действительно любит - никогда не уйдет.
И, чтоб не случилось всегда поймет.

Ведь, как бы нас жизнь в крайности не бросала,
Я буду рядом, как и обещала.


Рецензии