я стала мамой...

Я стала мамой наконец-то!!!
Я стала мамой вопреки судьбе.
Ведь в сердце пустовало это место
Теперь я всё его дарю тебе!

И сердце, время, мысли, чувства,
Печали, радости, заботу и тепло:
Всю я себя дарю и мне не грустно!
Мне радостно, чудесно и светло!

Мой мальчик, мой красивый!
Мой зайчик, яркий солнца лучик!
Мой самый сладкий, мой любимый!
Мой ненаглядный, самый лучший!

Я стала мамой и не верю!
Я стала мамой-это чудеса!
И в счастье нам теперь открыты двери,
Спасибо вам за Диму небеса!


Рецензии