малышам нужна забота

Обнимайте своих малышей,
Прижимайте к груди нежнее!
Им дарите любовь от  души,
Пускай крошкам будет теплее!

Берегите детей своих,
Хрупок мир их новорожденный!
Столько сразу вокруг чужих,
А ребёнок незащищённый!

Защищайте своё дитя,
От ненастей храните с пелёнок!
Всю заботу дарите, любя,
Он ведь ласковый как котёнок!

Счастье в руки вложите ему,
Красоту от души подарите!
Приучайте ребёнка к добру,
Вы весь мир для него, вы-Родители!


Рецензии