Тени прошлого уже короче

Тоскующее сердце - тенью от листвы; -
Оно сейчас наедине с собою.
Что на тоску в обмен предложите мне,вы -
Кустарники,с зеленою листвою?

Я на тоску о обмен веселья попрошу.
И будет необузданным веселье.
Так стало быть,сама себе я разрешу,
Закрасить счастьем горькое похмелье.

Ведь посерьезнее есть у меня дела,
Но те дела решить я не стараюсь.
Я много поняла.И все пережила.
Сама ушла.С тобою не прощаясь.

Пусть сердце мое вновь ответно не звучит,
Пусть не грустит любовь во мраке ночи.
Густая тень листвы задумчиво молчит...
И тени прошлого уже короче.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Жизнь непредсказуемая штука —
Много тупиков и закоулков.

Анатолий Гришин   16.04.2019 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   18.04.2019 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.