Я не отдам Богу!

Запятая, многоточие, точка...
И уже никогда не сбудется!
Спит, свернувшись клубочком,
Моя нерождённая дочка
И никак не разбудится.

Я добьюсь! Я дойду! Мне бы
Молитвами устелить дорогу
И крикнуть в раскрытое Небо,
Что ту, которой не быть,
Я не отдам Богу!


Рецензии