Ты меня, вероятно, забыла

Ты меня,вероятно,забыла.
Знаю,стал для тебя я чужим.
Хоть и сердцем своим разлюбила,
Я тобою одной одержим.

Но покой твой уже не нарушу.
За спиною не брошу упрек.
Не полезу назойливо в душу
И свою не запру на замок.

Ты по-прежнему очень желанна
И поверь, я все также открыт.
Никогда ты не будешь нежданной,
Стол всегда для любимой накрыт.

Не подумай,ночами не плачу
И судьбу по ночам не молю.
Пусть тебе ничего и не значу,
Я тебя, как и прежде,люблю!!!

Эдуард Венц.


Рецензии