Пей до дна

Я себя наливаю в бокал –
Пей до дна, ни о чем не жалей!
И бликует железным ПОКА
Дежавю у открытых дверей...

Ты решишь, все удачно прошло:
Живы все и не ранен никто…
Я скажу тебе «все хорошо»,
Пряча раны под синим пальто.

Снова вечер надавит на грудь,
Выдав разом все сто атмосфер.
И захочется так что-нибудь –
Аж до боли! Тебя, например…

Я себя подаю на десерт –
Ешь с улыбкой, вином запивай!
Ты однажды изменишь ответ,
Опоздав на последний трамвай.

16.09.2013


Рецензии