Дружелюбное. По мотивам симоновских призывов

...Так налей, фашисту, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоём дому самогон,
А в его по рюмкам плескал.
Что он хочет: первач, вино,
Виски, писко, а то и ром –
Угости его, чтоб в говно.
Если дорог тебе твой дом.
Пусть калечится не твоя,
А его печёнка одна,
И пускай лишь его семья
Полюбуется на алкана.
Напои же хоть одного!
Напои же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз ему и налей!


Рецензии