Рвись, рубаха, на груди

Рвись, рубаха, на груди,
Любо, братцы, любо.
Ты, товарищ, погоди
Выбивать мне зубы.

Ты спасти и сохранить
Просишь без ответа,
Только как с тобою быть,
Если бога нету?

Не проверить, не узнать,
До своей кончины.
Тот, кто должен всех спасать,
В книгах, на картинах.

А до ангельских хором
Близкая дорога:
Загляни в своё нутро
И увидь там Бога.


Рецензии