Пасхальное

Настоящий наш Христос –
Он не в венчике из роз.
Гетеро- он -сексуал,
Он цветы в гробу видал.
Ладно скроен, крепко сбит,
И хороший аппетит.
Стрижен коротко и брит,
У него приятный вид.

Бог на хиппи не похож,
Хиппи – это грязь и ложь.

Он спортсмен, Иисус Христос,
Знает самбо, знает бокс,
Любит шайбу и футбол.
Он – известный хлебосол,
Для друзей накроет стол –
Будет всякий разносол.

Не аскет и не зануда,
Верный друг, а не иуда.
И спасёт, и сохранит.
И хороший аппетит.

Вот такой Иисус Христос.
Настоящий Дед Мороз!


Рецензии
Это ж Вы Владимира Владимировича описали!

Марина Тагорцева   12.11.2013 21:21     Заявить о нарушении
Ха-ха ))
Но, наверное, не во всём - например, нужно было бы "стрижен коротко и лыс" :))

Вурст Клёцка   13.11.2013 08:10   Заявить о нарушении