Детское просветительское. Кто такие россияне?

Кто такие «россияне»?
Может, это обезьяны?
Или это папуасы?
Или те, кто шьёт матрасы?
Может, тех, кто любит труд,
«Россиянином» зовут?
Нет, ребята, дело в том,
Что Россия не при чём.
«Россиянин» - это тот,
Кто забыл про свой народ.
«Россиянином» не буду.
Слово «Русский» не забуду.


Рецензии
Обнадёживает!

Владимир Прокофьев 65   18.09.2013 12:38     Заявить о нарушении