Рюмка водки на столе

Рюмка  водки  на  столе,
Овощи  холодные  -
Похудеть  помогут  мне,
Стать  к  полёту  годною.

Я  чеснока  наелась,  лука, -
Счастливая! Лежу  в  нирване.
А  муж,  шепнув:  Какая  скука! –
Улёгся  с  кошкой  на  диване.

И  философские  мыслишки
Меня  одолевают  слишком:
Нет  справедливости  на  свете:
Ждёшь  мужика  -  приходят дети!

Пришёл.  Прилёг.  Прижался,  сволочь.
Своё  всегда  возьмёт  натура.
А  за  окном  -  такая  полночь!
Зачем  чеснок-то  ела,  дура?!

Обронила  где-то  рифму -
Обыскалась,  не  нашла.
Не  сбивайся,  милый,  с  ритму -
Страсть  моя  ещё  жива.

Папка 21-1 - частушка - 45


Рецензии
Хороши твои частушки,
Их прекрасней не найти,
Ставьте ушки на макушки,
Я начну петь пур-пури.Спасибо

Забина   15.02.2018 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Дарья, за дивный отклик.

Большаков Алексей   15.02.2018 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.