Милой доченьке

                Я свяжу тебе жизнь
                Из веселой меланжевой пряжи.
                Я свяжу тебе жизнь
                И потом от души подарю....
                Где я нитки беру? -
                Никогда никому не признаюсь.....
                Чтоб связать тебе жизнь -
                Я тайком распускаю свою......

                /В. Беляева/



Через года как огненное пламя
Мне согревал лишь образ твой.
Ты для меня - алеющее знамя,
Что заставляло двигаться вперед .

Если б не ты  - давно б уже погибла.
Твоя любовь спасала сотни раз.
Уже за то тебе  огромное спасибо
Что я живу, что я дышу сейчас.

И у тебя любви так много-много,
Для всех хватает - целый океан!
Ты есть сама любовь мне послана от Бога,
Жемчужина моя, мой бриллиант!

От одного твоего прикосновения
Становится все чище и свелее,
Даруешь всем ты чудные мгновения
И а душе становится теплее.

Ты благородна и умна
И очень-очень справедлива,
И я горжусь, что ты есть дочь моя
Такая скромная, ко всем учтива.

И пусть Господь благословит
Тебя и всю твою семью,
А сердце пусть твое хранит
Любовь и преданность Ему!!!


Рецензии