Мысли...

Как выразить движения незримые,
К твоей душе…моей души…
Где связь сердец неуловимая,
И жар любви ничем не задушить…

Как достучаться громче до небес,
И тайных тропок в голове твоей…
И жить в любви…сейчас и здесь!
Здесь на земле…в остатке наших дней…

Как загасить огонь земного притяжения,
Когда сливаются тела в любви земной…
Лишь нам одним, понятные движения…
Когда ты с ней…пусть помнит, что ты мой!!!


Рецензии