Все говорят, что время лечит

Все говорят, что время лечит,
Что боль прощается с годами,
Что долго душу не калечат
И что не рвут ее частями.
Все говорят, что позабуду
И выкину из головы,
И что дышать я ровно буду
При звуке имени... Глупцы.
Забыть... Зачем? Хочу я помнить,
Что счастлива была не раз.
Еще я так хочу запомнить
Свой яркий блеск зеленых глаз.
А мысли о прекрасном лете,
Что подарило мне любовь,
Подобно старой киноленте
Сегодня я включаю вновь...

24.01.2013


Рецензии
Прекрасно написано, Маша.
Вдохновенной и красочной тебе осени.

Арсёнов Сергей   18.09.2013 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.