моя осень

16.09.13

Осенью снова запахнет тобой:
Твой голос и кофе,
Сигаретный дым,дорогой
По плечам костюм
И рубашка-сплошной парфюм.

Мой сентябрь пропитан тобой.
Мой октябрь,ноябрь-ты.
Без тебя я не стала б плохой.
Без тебя бы не стало...увы.

Моя осень смеется вслед
Поездам и пустым электричкам,
На которые я билет
Покупаю с причиной:"не спится".
Опоздаю:"ну вот,как всегда.
Допусти до своих вокзалов?
Я снова,я снова одна
И я снова очень устала."


Рецензии