Я подобно печальному эху

Я подобно печальному эху,
Все словами рву себе душу.
Не ругай ты меня за это,
Я покой твой никак не нарушу.

Я останусь неясною тенью,
За чертой, в уголочке глаза.
Будут листья менять поколения,
Ты забудешь меня не сразу.

Вспомни руки мои как крылья,
Что обняли пальцами небо.
Как с тобою мы убегали,
Принимаю сказку за не быль.

Каждый выбрал свой крест и долю,
Разорвал свою душу на части.
И пускай все сочиться кровью,
Сохраним позабытое счастье.


Рецензии
lav stori/lubluy/moi miliu/ledi pyctoti/Olga

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   16.05.2020 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.