Тишина

Сильней тебя люблю издалека.
Веду свои беседы с тишиной.
Похожая ,на голос  твой слегка,
Она всегда находит для меня

Слова для слез, слова для утешенья,
Не в чем меня не сколько не виня,
И сковывая всякое движенье.
Она меня баюкает, как мать,
Не изменяет и не гонит прочь.

Всегда! Всегда возможно разузнать
Где тишина проводит ночь.


Рецензии