Еще один никто

Вот тебе пистолет
Вот тебе моя грудь
Я снял бронежилет
А сперва хотел обмануть

Я слышу твой голос
Я слышу твой крик
Я помню мы с чем-то боролись
Пока головой не уперлись в тупик
 
Делай что должна
Как раньше делал я
Это не твоя вина
Как впрочем и не моя

Мы уходили красиво
Топча чужие флаги
А после пили свое пиво
И часами говорили об отваге

Не думай долго
Стреляй – не медли
Мы связанны долгом
Мы сами влезли в петли

Мы не играли на публику
Но каждый играл в судью
За народ страну республику
Отдавали жизнь в бою

Так не ищи во мне то
Что я не нашел в твоем муже
Я еще один никто
Который никому не нужен


Рецензии