Они...

Разведенный с разведенной в постели -
                в постели четверо.
                Рабби Натан

она его полюбила
 за вид из его окна
а он ей любить позволил
 за то, что любила она

друг другу плетя косички
из мозга в больной голове
она напивалась по личному
он счастье искал в траве

она на него смотрела
 глазами ребенка родного
а он как ребенок на завтрак
смотрел на нее по другому

и все его много женщин
как все ее мало мужчин
портретно обоих имели
и спали под ней и над ним

ты знаешь какой ты? - не знаешь...
она говорила ему
а он ей молчал, мол знаю
но вряд ли такое пойму

любовь как одесские дворики
вся их болезнь в душе
наркоманы то бишь алкоголики
разницы нету вообще

вместе они или чистые
трезвые или нет
дева она пречистая
мальчик он - старый дед

она его полюбила
 за вид из его окна
а он ей любить позволил
 за то, что любила она


Рецензии