Лениво увядшей глазурью

Лениво увядшей глазурью
Стекают с небес облака.
Окно занавешено тюлем,
И лампочкой тень с потолка. 
Дождливые капли, как россыпь
Случайно оборванных бус,
На стёклах небрежно разбросаны,
И веет прохладная грусть.
Осеннее мокрое утро
Качает до неба ковыль,
А в доме тепло и уютно,
В букетике пахнет полынь. 
Пушинки разносятся ветром,
Крахмалится снегом окно.
Короткое кончилось лето,
И кажется, очень давно.


Рецензии
Хорошо передано состояние души. Спасибо, Наталья!))

Галина Рудакова   22.02.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.