Плачет воском свеча, угасая, как символ надежды...

 Слезы льются рекой, очищается плача душа,
 Не сложилось, так что ж, проливными дождями рыдать.
 Жизнь, поверь, без тебя, как осенние дни хороша,
 Просто сердце устало безнадежно любви твоей ждать...

 Пореву для души, сброшу камень ошибок тяжелый,
 Отольются пусть слезы, соленым осенним дождем.
 Новый день засияет надеждой, как Солнце веселый,
 Буду лишь вспоминать, как прошедшее время, о нем...

 Пусть промокнет подушка, печалью бессонных ночей,
 Я на Солнце ее просушу от забытых обид.
 Вспыхнет радости свет из потухших на время очей,
 И не надо теперь делать в счастье окрашенный вид.

 Плачет воском свеча, угасая, как символ надежды,
 Все, что было у нас, охладеет, застыв на века.
 Осень сбросит легко золотые в багряном одежды,
 Бледно - лико Луна свет холодный прольет свысока...

На стихи - "Это просто на улице дождь...",
Садовая Марина. http://stihi.ru/2007/08/14-1892


Рецензии