Что тебе сказать?

Ну что тебе сказать? Ведь знаешь все сама.
Ты чувствуешь! Ты ведаешь ! И сердце на распашку.
Ведь скоро за окном окажется зима.
Оденет в теплое и нам подарит эту сказку.
И в сказке той закружимся вдвоем.
И будем ждать весну и свято верить в чудо
И не одна беда  нам больше нипочем,
Мы полетим туда ,где лишь Любовь повсюду!


Рецензии