Петля из ремня в руках у ребёнка

                *******
Петля из ремня в руках у ребёнка,
того, чем его только, что “учили”,
но он Человек и уже не в пелёнках,
и не хочет подчиняться грубой силе.

Детское сердце нам много прощает,
и чтобы эта петля на шею не легла,
ты очень крепко подумай вначале,
ведь сердце ребёнка  всегда из стекла.

         среда, 18 сентября 2013 г.


Рецензии