Смутно

я смутно помню первую встречу,
да она и не так важна,
солнце тихо ложится на плечи,
а в душе зародилась война.

ты какой-то совсем невозможный ,
до сих пор будто чудишься мне,
вот эти руки, и взгляд тревожный,
да, наверное и правда во сне.

я начинаю все чаще скучать
под эти серые-серые ливни,
даже трудно тебя не ждать,
и это чувство уже противно.

мне бы хотелось обнять пустоту,
вместо тепла человеческих рук,
да, может ты выбрал не ту,
которая счастлива от своих мук.


Рецензии