Опять стучит в окно знакомый дождь...

Опять стучит в окно знакомый дождь,
Слагая серенаду для меня.
И шепчет ласково:
               - Гулять со мной пойдёшь? -
Мелодией призывною дразня.

Пойду! Пойду! И капельки воды
Отщёлкивают радостную дробь.
И зацелует дождь мои следы.
И серенаду новую споёт...

            18.09.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.