Мама...

никогда... ТЫ слышишь?... НИКОГДА...
не проси, не верь, не пресмыкайся...
ты запомни это навсегда...
кто ты есть, таким и оставайся...
пусть они, пустые ,как всегда
ходят, у судьбы удачу просят.
маме позвони, хоть иногда.
только лишь она всю жизнь тебя "выносит"...


Рецензии