Холодной розы лепестки

Холодной розы лепестки
Лежат печально на ладони
И вдруг рождаются стихи,
Когда тоскою душу тронет.

Я шалью плечи обниму
И сердце теплотой согрею,
Но... тсс... об этом никому,
О том, что было, не жалею.


Рецензии