Все чаще бились зеркала

Ты мне свиданье назначал.
Тебя покорно я ждала.
Не приходил как обещал
И чаще бились зеркала...

Опять звонил , не объяснял,
Не слышно в голосе тепла.
Ты снова что-то обещал.
И... чаще бились зеркала.

Хоть было мне не по себе,
Ходила в угол из угла.
Я снова верила тебе.
И... чаще бились зеркала.

Плохих примет немало есть
Вонзилась ревности игла.
Не в суеверьях дело здесь,
Хоть чаще бились зеркала.

С другой свиданья у  тебя,
Пока с надеждой я ждала,
Прощала многое любя.
Зачем Вы бились зеркала?
05.05.2009-01.09.2013гг.


Рецензии