Забыть, любовью нанесённые обиды

Приюта  ищут  мысли  в  ваших  душах,   
Мои,  соскучившиеся  по  теплу,
Продрогнувшие  на  ветру,
Но  верящие, 
Что  их,   когда-нибудь   услышат,
Мои   думы  вслух.
О  Землю  бились   души   в  темноте,
Всё  время,  на  бездушье  натыкаясь.
Им  попадались  видимо  не  те,   
Привыкшие   себя  лишь  слушать.
И  оставаться   полумёртвыми,  не  отзываясь.
О   души,  души,  как  бы  вас   понять,
Найти  те   добрые  слова,  которые  забыты,
Что  б  отношение  к  жизни  поменять
И  дать  надежду,  смыслу  жизни  внять,
Забыть,  любовью  нанесённые  обиды
Приюта  ищут  мои  мысли,  понимания
Им  надоело  в  одиночестве   кружиться
Забытые, оставлены  без  должного  внимания,
Нам  надо   всем,   таким,  объединиться,
Друг  перед  другом  извиниться.


Рецензии