Каникулы в Мексике

 Был случай в Мексике: Приехали поздно вечером в городок Коба, погода отличная, озеро симпатичное, в отель идти спать на полночи никак не хочется. Пришли к берегу заросшему камышом, темно, долго ходили около воды, выбирали место поровнее для палатки, наконец нашли, разбили бивуак. Звезды над нами светили всю ночь, на свежем воздухе спится замечательно.

 Хотели перед сном занырнуть, но отложили на утро все водные процедуры. Рано утречком проснулись - ну надо ведь умыться и искупаться-поплавать, в озере водица чистая, но вход в воду глинистый, неудобно заходить и пока выйдешь из воды, все ноги испачкаешь глиной. Собрали вещи, пошли искать удобней место для купания, даже помостик нашли, но видно же, что никто из людей в озеро никогда не входил. Появились сомнения, к ним и доказательство - нашему взору попался огромный плакат, висящий прямо у нас над головами, в котором было предупреждение, что в озере людям купаться нельзя - его уже давно заняли крокодилы! Чуть позже, где-то через полчаса мы увидели пару этих особей, совсем не маленькие они были...


Рецензии
Олег, спасибо! Очень интересно! а у нас - медведи...чуть ли не в город заходят...смеюсь...

Лилия Зенкова   27.07.2014 09:42     Заявить о нарушении
И вам спасибо. Мишки - это здорово, главное чтоб не агресивные были

Олег Семичев   27.07.2014 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.