Самоубийца

Я говорила, что хочу удавиться
Ты, что на мне лживая маска
Как можно было так ошибиться
Перед тобой я была нагая, словно детская сказка

Спасибо, теперь я тверда как стальная спица
В руках лесного божества
Хоть я и латентный самоубийца
Но почему-то всё ещё жива


Рецензии