Другое безумное чаепитие

Я. Ты. Белый фарфор.
Чай. Мы. Черный узор.
Да. Так. Сахар-тростник?
Ты. Что? Мунковский крик.
Нет? Что ж. Вот шоколад.
Нет... Как. Печкин в гостях.
Дай. Мне. Этих конфет.
Я. Спал. Сна больше нет.


Рецензии