Он глаголы не так использовал

Он глаголы не так использовал,
Словам придумывал иные значения.
В остальном был приятен и в общем-то
Довольно-таки хорош в общении.

Но как же мне, такой красивой и умной,
Достался мужчина с путаницей в глаголах,
Как я могу полюбить его,
И перед подругой не опозориться?

Она дама очень видная,
В институте читает лекции.
А у меня мужчина,
Ну, где это видано,

Не знает, что такое «эссенция»!
Хороший парень, но очень простенький.
Мне побогаче и поумнее бы надо.
Подруга сказала, простоволосенький,

Бедняга, словно из соседнего подвала.
Мне сорок пять и я долго решала,
Расстаться или себе оставить…
Не знает, что такое «лекало»,

Зато в постели так обнимает,
Что я сама забываю значения
И совершенно не помню глаголы.
Плевать я хотела на подруги мнение,
Не нужны мне грамотеи и миллионы.

2013


Рецензии